Restaurante Marti

Area de trabajo 400m2
Año 2019/2020
Recoleta, Buenos Aires Argentina.
Situado en Buenos Aires, en una de las manzanas palaciegas de la Recoleta Porteña, el nuevo MARTi se construyó dentro de un antiguo petit hotel del año 30. Imaginado como un íntimo covent garden, este pabellón culinario invita a los huéspedes a experimentar la filosofía del chef German Martitegui. El salón de 65 lugares materializado con una gran barra de madera de Lenga y en dos niveles rodean las islas donde los cocineros hacen lo suyo frente a nuestros ojos.
Una gran cubierta de vidrio y un amplio conjunto de ventanas que se deslizan para revelar un “emotional garden” permite a los huéspedes sentir verdaderamente la presencia de naturaleza en medio de la ciudad. Materiales simples, reconocibles,iluminación contemporánea y un trabajo delicado en cuanto a la escala de cada elemento dan lugar al disfrute del espacio. (DI colaborador arq. Juan Agustin Garcia )